Автор | Сообщение |
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3660
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 21:52. Заголовок: ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА.
Сначала засомневался в том, стоит ли заводить отдельную тему о том, что мы пьём и чем закусываем... А потом решил: 1. У Билли Бонса как-то сложилось что обсуждаются наши бытовые коллизии, а не меню. 2. Выпить и закусить - одна из главных радостей в жизни и это вполне достойно уважения. 3. Тема эта неисчерпаема. 4. Мужчины готовят лучше женщин и в напитках разбираются тоже лучше чем они, а потому можно продуктивно обменяться опытом. 5. Я и сам люблю всякие излишества. 6. В конце концов это мой сайт и я могу себе это позволить. 7. Возможно это кому-то тоже будет интересно. 8. А кому не интересно, может эту тему игнорировать.
|
|
|
Ответов - 192
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3661
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 21:55. Заголовок: СТИВ
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3662
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 21:59. Заголовок: СТИВ
Купил я его просто потому, что захотелось поэкспериментировать. Изначально я понятия не имел что и как буду с ним делать. Резать мелко мне показалось излишним и я его только надрезал с обеих сторон таким образом: <\/u><\/a>
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3663
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:01. Заголовок: СТИВ
Посолил я эти разрезы, натёр не особо жадничая БЕЛЫМ перцем и прямо в сковороде залил подсолнечным маслом. <\/u><\/a>
|
|
|
|
| |
Сообщение: 923
Зарегистрирован: 12.11.10
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:03. Заголовок: Steve :sm36: пишет:..
Steve пишет: Константин, Вы как оправдываетесь... наш форум, - что хотит, то и делаем... взрослые люди я тоже шашлыком в зубах ковырнуть люблю...
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3664
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:06. Заголовок: СТИВ
Дальше НА БОЛЬШОМ газу равномерно обжарил мясо со всех сторон. При этом нужно следить за тем, чтобы оно оставалось "прямым". Иначе потом будет трудно избежать не прожаренных мест. Неплотно будет лежать... <\/u><\/a> <\/u><\/a>
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3665
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:09. Заголовок: Викинг пишет: Конст..
Викинг пишет: цитата: | Константин, Вы как оправдываетесь... наш форум, - что хотит, то и делаем... взрослые люди я тоже шашлыком в зубах ковырнуть люблю... |
| Спасибо. Знал что будет поддержка. Это я делаю вид что очень демократичный... (шутка юмора). У меня просто такая манера общения с умными и понимающими людьми. Вроде как сам над собой слегка подшучиваю.
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3666
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:13. Заголовок: СТИВ
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3667
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:15. Заголовок: СТИВ
Вот я этот базилик и порубал крупненько... <\/u><\/a>
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3668
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:17. Заголовок: СТИВ
А мясо тем временем приобрело такой вид, благодаря постоянному наблюдению и переворачиванию... <\/u><\/a>
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3669
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:19. Заголовок: СТИВ
Вот в этот-то момент и случилось открытие! За неимением маслин я нафаршировал эти самые разрезы на мясе (с одной стороны) резаным базиликом... <\/u><\/a>
|
|
|
|
| |
Сообщение: 295
Зарегистрирован: 29.11.10
Откуда: Украина, Одесса
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:20. Заголовок: Steve пишет: Для на..
Steve пишет: цитата: | Для начала расскажу историю этого куска свинины... |
| В Сільпо покупали? У меня в этой конторе две дочери работают и один из зятьев. Я тоже в Сільпо отовариваюсь.
|
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3670
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:28. Заголовок: СТИВ
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3671
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:30. Заголовок: vovic пишет: В Сіль..
vovic пишет: цитата: | В Сільпо покупали? У меня в этой конторе две дочери работают и один из зятьев. Я тоже в Сільпо отовариваюсь. |
| Это повод познакомиться лично. Заодно и проверим, чем они там ещё торгуют...
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3672
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:33. Заголовок: СТИВ
Смешал я это самое МЕРЛО пополам с чисто водичкой... <\/u><\/a>
|
|
|
|
| Оформитель
|
Сообщение: 3673
Зарегистрирован: 06.11.10
Откуда: Севастополь
|
|
Отправлено: 18.05.11 22:34. Заголовок: СТИВ
И вылил его прямо на мясо. Потом убавил газ и под крышку весь этот эксперимент... <\/u><\/a>
|
|
|
Ответов - 192
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|